Bloques de anuncios

Crear un bloque de anuncios de enlaces

El 10 de marzo del 2021, retiraremos los bloques de enlaces.

Para crear un bloque de anuncios de enlaces que pueda gestionar a través de su cuenta de AdSense, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios.
  3. Haga clic en Bloques de anuncios.
  4. Click Link ads.
  5. Introduzca el nombre del bloque de anuncios de enlaces. Le recomendamos que sea un nombre único, descriptivo y que le permita encontrar el bloque con facilidad más tarde.
  6. En la sección "Tamaño del anuncio", seleccione el tamaño de los anuncios de enlaces que quiera mostrar en su página. A la hora de hacerlo, tenga en cuenta lo siguiente:
    Consejo: Use la opción "Vista previa de los anuncios de enlaces de ejemplo" para ver ejemplos de diferentes tamaños de anuncios de enlaces.
  7. Haga clic en Guardar y obtener el código.
  8. Copie y pegue el código del bloque de anuncios de enlaces entre las etiquetas <body><body/> de las páginas en las que quiera que aparezcan anuncios de enlaces. Si no tiene claro cómo hacerlo, consulte nuestra guía para implementar el código de AdSense.
  9. Haga clic en Listo.

Los anuncios suelen aparecer en la página al cabo de unos minutos, aunque a veces este proceso puede tardar hasta una hora.

Comprobar el rendimiento de los bloques de anuncios de enlaces

Puede revisar el rendimiento de sus bloques de anuncios de enlaces en el informe Bloques de anuncios de la página Informes. Si quiere monitorizar el tamaño de los anuncios que se publican en sus bloques de enlaces, consulte el informe "Tamaños de creatividades".