Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Unità pubblicitarie

Creare un'unità pubblicitaria multiplex

Per creare una nuova unità pubblicitaria multiplex:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci.
  3. Fai clic su Per unità pubblicitaria.
  4. Seleziona Annunci multiplex.
  5. Assegna un nome all'unità pubblicitaria multiplex.
  6. Nella sezione "Dimensioni annuncio", scegli una dimensione adatta al tuo layout.
    Note:
    • Ti consigliamo di utilizzare un layout adattabile. Questo tipo di layout varia in base alla larghezza del contenitore e alle dimensioni dello schermo (ad es. su dispositivi mobili, computer desktop, tablet e così via). Utilizza l'anteprima per vedere come cambia l'unità pubblicitaria multiplex in base alle diverse dimensioni.
    • Se utilizzi una dimensione personalizzata, ti consigliamo di sceglierne una con un rapporto larghezza/altezza di circa 2:1 per un layout orizzontale o di 1:2 per un layout verticale. Sconsigliamo di utilizzare le dimensioni tradizionali degli annunci banner, come 728 x 90, per gli annunci multiplex. Tieni presente che né l'altezza né la larghezza delle dimensioni personalizzate possono superare i 1200 pixel e che solo una dimensione può essere maggiore di 600 pixel.
  7. Nella sezione "Stile dell'annuncio", aggiorna i colori e i caratteri in modo che corrispondano all'aspetto del tuo sito.
  8. Fai clic su Crea.
  9. Copia e incolla il codice dell'annuncio nel codice sorgente HTML delle pagine del tuo sito.

Visualizzare il rendimento degli annunci multiplex

Per monitorare le entrate generate dagli annunci multiplex:

1. Visita la pagina Report di AdSense.
  2. Crea un report "Unità pubblicitarie" e aggiungi la suddivisione "Formato richiesto".