Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Bloques de anuncios

Crear un bloque de anuncios de display

Para crear un bloque de anuncios de display que pueda gestionar en su cuenta, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios.
  3. Haga clic en Por bloque de anuncios.
  4. Haga clic en Anuncios de display.
  5. Introduzca el nombre del bloque de anuncios. Le recomendamos que sea un nombre único, descriptivo y que le permita encontrar dicho bloque con facilidad más tarde.
  6. En la sección "Tamaño del anuncio", elija el tamaño de los anuncios que quiera mostrar:
    • Le recomendamos que deje seleccionada la opción Adaptable, porque este tipo de anuncios ajustan su tamaño automáticamente en función del diseño de su página y de los dispositivos de los usuarios. Obtenga más información sobre el comportamiento adaptable de los bloques de anuncios de display.
    • Si prefiere especificar el tamaño de los anuncios que aparecen en su página, seleccione Fijo e introduzca los valores de anchura y altura necesarios. Es posible que los bloques de anuncios de tamaño fijo tengan un grupo limitado de anuncios disponible, lo que puede generar una menor cantidad de ingresos en comparación con los anuncios adaptables. Para obtener más información, consulte nuestras directrices de bloques de anuncios de display con un tamaño fijo.
      Nota: Consulte algunos ejemplos de los tamaños de anuncio fijos más comunes.
  7. Haga clic en Guardar y obtener el código.
  8. Copie y pegue el código del bloque de anuncios entre las etiquetas <body><body/> de las páginas en las que quiera que aparezcan los anuncios. Para descubrir cómo hacerlo, consulte la guía de implementación del código.
  9. Haga clic en Listo.

Los anuncios suelen aparecer en la página en unos minutos, pero a veces pueden tardar hasta una hora. Si los anuncios siguen sin aparecer después de una hora, compruebe que el sitio tiene el estado "Listo" en la página Sitios web.

Monitorizar el rendimiento de los bloques de anuncios de display

Puede hacer un seguimiento del rendimiento de sus bloques de anuncios de display mediante el informe Bloques de anuncios de la página Informes. Si quiere monitorizar el tamaño de los anuncios que se publican en sus bloques de anuncios, consulte el informe Tamaños de creatividades.