Dicas de otimização

Sobre os blocos de anúncios

O bloco de anúncios é um conjunto com um ou mais anúncios do Google que é exibido após a implementação do código de anúncio do Google AdSense. Você pode criar, personalizar e gerenciar blocos na página Anúncios da sua conta do Google AdSense. Eles oferecem controle sobre o local de exibição dos anúncios, e os blocos de anúncios nativos proporcionam grande flexibilidade para personalização.

Tipos de bloco de anúncios

O Google AdSense oferece vários tipos diferentes de bloco de anúncios. Se o padrão não atender aos requisitos do seu site, considere usar um dos nossos blocos de anúncios mais especializados:

Bloco de anúncios Descrição
Gráfico
  • Esses anúncios são excelentes curingas, funcionam bem em qualquer lugar.
  • Por padrão, os anúncios gráficos são responsivos, o que significa que o tamanho deles se adapta automaticamente ao layout da página e aos dispositivos dos usuários.
  • Eles podem ser personalizados para exibir anúncios de tamanho fixo.
  • Também são compatíveis com páginas AMP.
In-feed
  • Anúncios nativos que combinam com o conteúdo do feed (por exemplo, uma lista de artigos ou produtos) e proporcionam uma ótima experiência do usuário.
In-article
  • Anúncios nativos que se encaixam perfeitamente entre os parágrafos das suas páginas para proporcionar uma experiência de leitura aprimorada.
Conteúdo correspondente
  • Recomendações que promovem seu conteúdo para os visitantes e aumentam a receita, as visualizações de página e o tempo de permanência no site.