Implementazione del codice degli annunci

Informazioni sulle unità pubblicitarie

Un'unità pubblicitaria consiste in uno o più annunci Google visualizzati come risultato di una porzione del codice dell'annuncio AdSense. Puoi creare, personalizzare e gestire unità pubblicitarie dalla pagina Annunci nel tuo account AdSense. Tali unità ti consentono di controllare dove vengono visualizzati gli annunci e le nostre unità pubblicitarie native offrono molta flessibilità in termini di personalizzazione.

Tipi di unità pubblicitarie

AdSense offre vari tipi di unità pubblicitarie. Se un'unità pubblicitaria display non soddisfa i requisiti del tuo sito, valuta il ricorso alle unità pubblicitarie speciali elencate qui sotto.

Unità pubblicitaria Descrizione
Display
  • Estremamente versatili, questi annunci funzionano su qualsiasi piattaforma.
  • Gli annunci display sono adattabili per impostazione predefinita, il che significa che adeguano automaticamente le proprie dimensioni per adattarsi al layout della pagina e ai dispositivi degli utenti.
  • Possono essere personalizzati per mostrare annunci con dimensioni fisse.
  • Sono compatibili anche con le pagine AMP.
In-feed
  • Annunci nativi che si integrano in modo naturale in un feed (ad esempio un elenco di articoli o prodotti) in grado di ottimizzare l'esperienza utente.
In-article
  • Annunci nativi che si adattano perfettamente all'interno dei paragrafi delle pagine e offrono un'esperienza di consultazione ottimizzata.
Contenuti corrispondenti
  • Consigli che promuovono i contenuti ai visitatori e aumenta potenzialmente le entrate, le visualizzazioni di pagina e il tempo trascorso sul sito.