Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

À propos des blocs d'annonces

Utilisez le code d'annonce pour créer les espaces sur votre site où vous souhaitez diffuser des annonces Google. #blocsd'annonces #coded'annonce

Un bloc d'annonces correspond à une ou plusieurs annonces Google diffusées en réponse à un code d'annonce AdSense. Vous pouvez créer, personnaliser et gérer vos blocs d'annonces sur la page Annonces de votre compte AdSense. Les blocs d'annonces vous permettent de contrôler l'emplacement de diffusion des annonces, et nos blocs d'annonces natives vous offrent de nombreuses possibilités de personnalisation.

Types de blocs d'annonces

AdSense propose plusieurs types de blocs d'annonces. Si la version display ne répond pas aux besoins de votre site, vous pouvez choisir l'un des blocs plus spécialisés décrits ci-dessous :

Bloc d'annonces Description
Display
  • Parfaitement polyvalentes, ces annonces fonctionnent partout.
  • Les annonces display sont responsives par défaut. Cela signifie qu'elles adaptent automatiquement leur taille à votre mise en page et aux appareils de vos utilisateurs.
  • Elles peuvent être personnalisées pour afficher des annonces à dimensions fixes.
  • Elles sont également compatibles avec les pages AMP.
In-Feed
  • Ces annonces natives s'insèrent naturellement au sein d'un flux (une liste d'articles ou de produits, par exemple) et offrent à vos visiteurs une expérience utilisateur de qualité.
In-Article
  • Les annonces natives s'intègrent parfaitement entre les paragraphes de vos pages, pour une expérience de lecture optimisée.
Annonces multiplex
  • Bloc d'annonces basé sur les grilles qui affiche des annonces natives semblables à des recommandations de contenu
Moteur de recherche
  • Moteur de recherche fourni par Google pour diffuser des annonces avec les résultats de recherche.