Bloques de anuncios

Información sobre los anuncios de enlaces

Los anuncios de enlaces muestran una lista de temas relacionados con el contenido de su página, y están orientados en gran medida a las preferencias de los usuarios. Puesto que los usuarios interactúan directamente con los temas, es más probable que se interesen por los anuncios que puedan ver.

Los editores de AdSense obtienen ingresos a partir de los clics en los anuncios que están enlazados con temas, y no por los clics en los propios temas iniciales. Los anuncios que aparecen en la página enlazada son anuncios de pago por clic de Google que se asemejan a los que se muestran en los bloques de anuncios de display estándar.

Comportamiento adaptable de los anuncios de enlaces

Los anuncios de enlaces son adaptables de forma predeterminada. Puesto que ajustan automáticamente su tamaño en función del diseño de su página, le permiten mostrar anuncios en una gran variedad de dispositivos (como ordenadores, teléfonos y tablets). Este formato está diseñado para sitios web con un diseño adaptable, pero también funcionan en los que no son de este tipo. Gracias a los anuncios de enlaces adaptables, podrá proporcionar una excelente experiencia de anuncio a los usuarios que visiten su sitio web, independientemente del dispositivo que utilicen.

Anuncios de enlaces de tamaño fijo

Para asegurarse de que los anuncios de enlaces proporcionen una experiencia de usuario positiva en todo momento, los de tamaño fijo solo están disponibles en las dimensiones que aparecen a continuación:

• 728x15
  • 468x15
  • 200x90
  • 180x90
  • 160x90
  • 120x90

Es posible que algunos de estos tamaños dispongan de un inventario publicitario menor. Por tanto, le recomendamos que tenga esto en cuenta a la hora de elegir uno, ya que podría afectar negativamente a sus ingresos.