Implementación del código del anuncio

Generar código de anuncio síncrono para los bloques de anuncios

El código de anuncio que genera en su cuenta de AdSense es totalmente asíncrono. Este tipo de código ofrece una latencia web optimizada y una mejor experiencia a los usuarios que visitan su sitio web. Si necesita generar código de anuncio síncrono (por ejemplo, porque utiliza Google Ad Manager u otro servidor de anuncios que no admita el de tipo asíncrono) deberá modificar el código de su bloque de anuncios.

Nota: Solo puede generar código de anuncio síncrono para los bloques de anuncios de tamaño fijo.

Para modificar su código de bloque de anuncios, actualícelo de la siguiente forma:

Código de bloque de anuncios asíncrono:

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/
pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- leaderboard -->
<ins class="adsbygoogle"
    style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
    data-ad-client="ca-pub-xxxxxxxxxxxxxxxx"
    data-ad-slot="1234567890"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

Código de bloque de anuncios síncrono:

<script type="text/javascript">
    google_ad_client = "ca-pub-xxxxxxxxxxxxxxxx";
    google_ad_slot = "1234567890";
    google_ad_width = 728;
    google_ad_height = 90;
</script>
<!-- leaderboard -->
<script type="text/javascript"
src="https://pagead2.googlesyndication.com/
pagead/show_ads.js">
</script>
Nota: No recomendamos mezclar código de anuncio asíncrono y síncrono en la misma página web.