Implementación del código del anuncio

Mostrar anuncios automáticos en un blog de Blogger

Para mostrar anuncios automáticos en su blog, primero debe configurar estos anuncios en AdSense. Cuando lo haya hecho, añada el código de anuncios automáticos en el HTML de su blog de Blogger.

Antes de empezar

• Compruebe que su dominio de Blogger (por ejemplo, misitioweb.blogspot.com) esté incluido en la lista de sitios web verificados de su cuenta de AdSense. Si quiere obtener más información sobre cómo ver esta lista y cómo añadir sitios web, consulte el artículo Gestionar sitios web en AdSense.
  • Utilice un tema que se muestre correctamente en los diferentes dispositivos, como Contempo, Notable, Soho o Emporio.
  • Si utiliza un tema que requiera una versión para móviles, seleccione la opción No, mostrar el tema para ordenador en los dispositivos móviles y elija un tema que se adapte a los diferentes dispositivos (por ejemplo, Dynamic Views).
Nota: Si cambia el tema en Blogger, tendrá que añadir de nuevo el código de anuncios automáticos a su blog.

Añadir el código de anuncios automáticos a un blog

1. Inicie sesión en Blogger.
  2. En la parte superior izquierda, haga clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Haga clic en el blog en el que quiera mostrar anuncios automáticos.
  4. En el menú de la izquierda, haga clic en Tema.
  5. Haga clic en Más Más y después Editar HTML.
  6. Copie y pegue su código de anuncios automáticos entre las etiquetas <head> y </head> del código HTML. Si no sabe cómo hacerlo, consulte la Guía para la implementación de código.
  7. Haga clic en Guardar tema.

Los anuncios automáticos empezarán a mostrarse en sus páginas al cabo de 10 o 20 minutos aproximadamente.

Si utiliza un tema clásico

También puede usar un tema clásico en su blog, pero no dispondrá de las nuevas funciones, como el diseñador de temas. Para implementar anuncios automáticos en un tema clásico, siga estos pasos:

1. En el menú de la izquierda, haga clic en Tema.
  2. Vaya a la sección Editar HTML del tema.
  3. Copie y pegue su código de anuncios automáticos entre las etiquetas <head> y </head> del código HTML. Si no sabe cómo hacerlo, consulte la Guía para la implementación de código.
  4. Haga clic en Guardar tema.

Los anuncios automáticos empezarán a mostrarse en sus páginas al cabo de 10 o 20 minutos aproximadamente.