Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios automáticos

Mostrar anuncios automáticos en un blog de Blogger

Puede monetizar su blog con la función de anuncios automáticos de AdSense. Esta función coloca anuncios automáticamente en los lugares donde haya más probabilidades de que den buenos resultados y generen mayores ingresos.

Antes de empezar

• Compruebe que su dominio de Blogger (por ejemplo, misitioweb.blogspot.com) esté incluido en la lista de sitios web verificados de su cuenta de AdSense. Para obtener más información sobre cómo ver esta lista y cómo añadir sitios a ella, consulte el artículo Gestionar sitios web en AdSense.
  • Utilice un tema que se muestre correctamente en distintos dispositivos, como Contempo, Notable, Soho o Emporio.
  • Si usa un tema que requiera una versión para móviles, seleccione la opción No, mostrar el tema para ordenador en los dispositivos móviles y elija un tema que se adapte a los diferentes dispositivos.
Nota: Si cambia el tema en Blogger, tendrá que añadir de nuevo el código de anuncios automáticos a su blog.

Añadir el código de anuncios automáticos a un blog

1. Inicie sesión en Blogger.
  2. En la parte superior izquierda, haga clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Haga clic en el blog en el que quiera mostrar anuncios automáticos.
  4. En el menú de la izquierda, haga clic en Ingresos.
  5. En "Controlar cómo aparecen los anuncios en tu blog", haga clic en la opción tenga definida (por ejemplo, Sin anuncios).
  6. Seleccione Anuncios automáticos.
  7. Haga clic en Guardar.

Los anuncios automáticos empezarán a aparecer en sus páginas al cabo de 10 o 20 minutos aproximadamente.

Si utiliza un tema clásico

También puede usar un tema clásico en su blog, pero no dispondrá de las nuevas funciones, como el diseñador de temas. Para implementar anuncios automáticos en un tema clásico, primero debe configurar la función de anuncios automáticos en AdSense y, después, añadir el código correspondiente al código HTML de su blog de Blogger.

1. En el menú de la izquierda, haga clic en Tema.
  2. Vaya a la sección Editar HTML del tema.
  3. Copie y pegue su código de anuncios automáticos entre las etiquetas <head> y </head> del código HTML. Si no tiene claro cómo hacerlo, consulte nuestra Guía de implementación de código.
  4. Haga clic en Guardar tema.

Los anuncios automáticos empezarán a aparecer en sus páginas al cabo de 10 o 20 minutos aproximadamente.