Implementierung von Anzeigencode

Automatische Anzeigen in Ihrem Blogger-Blog

Wenn in Ihrem Blog automatische Anzeigen ausgeliefert werden sollen, müssen Sie diese Anzeigen zuerst in AdSense einrichten. Dann können Sie den Code für automatische Anzeigen in den HTML-Code Ihres Blogs in Blogger einfügen.

Vorbereitung

• Ihre Blogger-Domain (z. B. mysite.blogspot.com) muss in Ihrem AdSense-Konto als verifizierte Website aufgeführt sein. Informationen zum Aufrufen Ihrer Websiteliste und zum Hinzufügen einer neuen Website finden Sie unter Websites in AdSense verwalten.
  • Verwenden Sie ein Design, das auf verschiedenen Geräten gut angezeigt werden kann, z. B. Contempo, Notable, Soho oder Emporio.
  • Wenn Sie ein Design verwenden, bei dem Sie eine mobile Version auswählen müssen, sollten Sie unbedingt die folgende Option auswählen: Nein, auf Mobilgeräten die Desktopversion meines Designs anzeigen. Außerdem sollten Sie ein responsives Design auswählen, das auf verschiedenen Geräten gut angezeigt werden kann. Ein gutes Beispiel dafür ist Dynamic Views.
Hinweis: Wenn Sie Ihr Design in Blogger ändern, müssen Sie den Code für automatische Anzeigen noch einmal im Blog einfügen.

Code für automatische Anzeigen in einem Blog einfügen

1. Melden Sie sich bei Blogger an.
  2. Klicken Sie links oben auf den Abwärtspfeil (Abwärtspfeil).
  3. Klicken Sie auf den Blog, in dem automatische Anzeigen ausgeliefert werden sollen.
  4. Klicken Sie im linken Menü auf Design.
  5. Klicken Sie auf das Dreipunkt-Symbol Mehr und dann HTML bearbeiten.
  6. Kopieren Sie den Code für automatische Anzeigen und fügen Sie ihn im HTML-Code zwischen den Tags <head> und </head> ein. Weitere Informationen finden Sie im Leitfaden für die Code-Implementierung.
  7. Klicken Sie auf Design speichern.

Nach 10 bis 20 Minuten werden auf Ihren Seiten automatische Anzeigen ausgeliefert.

Klassische Designs

Wenn Sie klassische Designs für Ihren Blog auswählen, können Sie viele neue Funktionen wie den Design-Editor nicht verwenden. So implementieren Sie automatische Anzeigen in einem klassischen Design:

1. Klicken Sie im linken Menü auf Design.
  2. Rufen Sie den Bereich HTML-Code des Designs bearbeiten auf.
  3. Kopieren Sie den Code für automatische Anzeigen und fügen Sie ihn im HTML-Code zwischen den Tags <head> und </head> ein. Weitere Informationen finden Sie im Leitfaden für die Code-Implementierung.
  4. Klicken Sie auf Design speichern.

Nach 10 bis 20 Minuten werden auf Ihren Seiten automatische Anzeigen ausgeliefert.