Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Oportunidades e experimentos

Sobre a Otimização automática

Deixe o Google realizar experiências de otimização para você

Você pode permitir que o Google faça alterações experimentais nas suas configurações de formato de anúncio e aplique automaticamente as melhorias à sua receita ou à experiência do usuário. Enviaremos uma notificação quando a experiência acabar, e as mudanças realizadas poderão ser desfeitas se as configurações subjacentes não tiverem sido alteradas após o término dela. Você pode revisar os resultados das experiências antes e aplicar as melhorias manualmente.

Como a Otimização automática funciona para anúncios de conteúdo

Nesses anúncios, ela testa novas configurações em 50% do tráfego.

Quais configurações desse tipo de anúncio são testadas?

As configurações de anúncios, como tamanhos, posicionamentos e formatos, são otimizadas para identificar quais apresentam o melhor desempenho. Veja alguns exemplos:

• Seus formatos de anúncios automáticos e todos os sites em que você configurou esse tipo de anúncio
  • Otimização do tamanho do anúncio
  • Configurações de bloco de anúncios nativos
Observação: outras configurações, como controles de bloqueio ou configurações de privacidade, não são testadas.

Como a Otimização automática funciona para anúncios de pesquisa

Nesses anúncios, ela testa novas configurações em 5% do tráfego.

Quais configurações desse tipo de anúncio são testadas?

A Otimização automática testa diferentes layouts e recursos, como experiências em modelos padrão para estilos de pesquisa. As experiências respeitam a identidade visual definida para cada estilo. A aparência do seu site não vai ser afetada durante os testes. A Otimização automática pode encontrar configurações que funcionam melhor, aumentando sua receita.

Exemplo de otimização automática no Google Ads.