Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Acesso ao site

Exibir anúncios em um novo site

Depois que sua conta do Google AdSense for ativada, você poderá exibir anúncios em outros sites. Você pode mostrar anúncios em qualquer um dos seus sites que obedeça às políticas do Programa Google AdSense. Para exibir conteúdo em um novo site, primeiro adicione-o à sua lista no Google AdSense.

Observação: se você inserir seu código de anúncio em um site que não esteja na lista, os anúncios não serão exibidos nesse site.

Como alterar seu site existente

Se você quiser alterar o site em que exibe anúncios, adicione o novo à lista de sites antes de inserir seu código de anúncio.