Amministrazione sito

Gestire i siti in AdSense

Nella pagina tua Siti puoi creare un elenco dei siti da utilizzare in AdSense. Ad esempio, se vuoi mostrare gli annunci su un nuovo sito o impostare regole di blocco a livello di sito, devi innanzitutto aggiungere il tuo sito all'elenco dei siti. Puoi aggiungere un qualsiasi sito di tua proprietà e che sia conforme alle norme del programma AdSense.

Se aggiungi i siti, ti proteggi da un eventuale uso dannoso del tuo codice degli annunci da parte di altri. I siti nel tuo elenco dei siti sono gli unici autorizzati a utilizzare il codice dell'annuncio. Se un sito contenente il tuo codice dell'annuncio non è presente nell'elenco dei siti, non mostrerà alcun annuncio.

Per accedere al tuo elenco dei siti:

• Accedi ad AdSense e fai clic su Siti.