Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Gerenciar seus sites

Remover um site da lista do Google AdSense

Se você não quiser mais usar um site para ações relacionadas a ele, como exibir anúncios, poderá removê-lo da lista.

Observação: a remoção de um site interrompe a exibição de todos os anúncios nele.

Remover um site

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Sites.
  3. Clique em Remover ao lado do site que você quer excluir.
  4. Selecione Remover. Seu site será removido.

Você poderá adicioná-lo novamente mais tarde, mas precisaremos verificar se ele está pronto para exibir anúncios.