Amministrazione sito

Rimuovere un sito dall'elenco dei siti

Se non vuoi più che sul tuo sito vengano eseguite azione relative ai siti, ad esempio la visualizzazione degli annunci, puoi rimuoverlo dall'elenco dei siti.

Ricorda che la rimozione di un sito comporta l'interruzione della pubblicazione degli annunci.

Rimuovere un sito

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Siti.
  3. Fai clic su Altro Altro e poi Rimuovi sito.
    Nota: se il pulsante Rimuovi sito è disattivato, assicurati che il tuo sito non contenga altri sottodomini. Dopo averli rimossi, puoi rimuovere il sito.
  4. Seleziona il sito da rimuovere e poi fai clic su Rimuovi sito.
  5. Fai clic su Rimuovi. Il tuo sito è stato rimosso.

Puoi riaggiungere questo sito in un secondo momento, ma dovremo verificare nuovamente che sia pronto per la pubblicazione degli annunci.