Administración de sitios

Añadir un sitio web a la lista de sitios

Si quiere llevar a cabo acciones como mostrar anuncios o configurar reglas de bloqueo a nivel de sitio en un sitio web, primero debe añadirlo a su lista de sitios.

Comprobar si un sitio web está preparado para mostrar anuncios

Cuando añade un nuevo sitio web, hacemos algunas comprobaciones para asegurarnos de que está listo para mostrar anuncios, como verificar que el sitio web es de su propiedad y que cumple las políticas del programa de AdSense. Aunque este proceso suele durar unos días, en algunos casos puede prolongarse hasta 2 semanas. Le informaremos cuando terminemos con las comprobaciones y su sitio web esté preparado para mostrar anuncios.

Añadir un sitio web

Siga los pasos que aparecen a continuación para añadir un sitio web:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Sitios web.
    Nota: Si detectamos su código en un sitio web que aún no figure en su lista de sitios, aparecerá un mensaje para que confirme que el sitio web es suyo. Si el sitio web es de su propiedad, haga clic en para añadirlo a la lista.
  3. Seleccione Agregar sitio web.
  4. Introduzca la URL del sitio web.
    Nota: Si su sitio web está alojado en el sitio de uno de nuestros partners host (como Blogger o YouTube, entre otros), deberá ir al sitio web del partner host para añadirlo a AdSense.
  5. Haga clic en Guardar y continuar.

Su sitio se añadirá a la página Sitios web con el estado "Sin revisar".

6. Conecte su sitio web a AdSense.
    Copie el código y péguelo en el HTML de su página, entre las etiquetas <head> y </head>. Para obtener más información al respecto, consulte nuestra guía para implementar el código.
    ¿Utiliza WordPress? Obtenga más información sobre cómo insertar el código de anuncio en su sitio web de esta plataforma.
    Consulte una página HTML de ejemplo con el código incluido.

<html>
    <head>
    <script data-ad-client="ca-pub-1234567890123456" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
    Aquí va el encabezado de la página web.
    <title>Página HTML de muestra</title>
    </head>
    <body>
    Aquí va el cuerpo de la página.
    </body>
    </html>

7. Haga clic en Solicitar revisión.

Comprobaremos si su sitio está listo para mostrar anuncios.

Nota: Asegúrese de que ha colocado el código en cada página en la que quiera que aparezcan anuncios. Cuando terminemos las comprobaciones, su sitio web estará listo para mostrarlos. Más información sobre cómo configurar anuncios en el sitio web

Cómo conseguir que se apruebe su sitio web