Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Oportunidades e experimentos

Experiências de controles de bloqueio

As seguintes configurações de bloqueio de anúncios estão disponíveis para experimentos de controles de bloqueio:

Observação: só é possível realizar uma experiência de controles de bloqueio por vez.

Criar uma experiência de controles de bloqueio

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Otimização e depois em Experimentos.
  3. Se você tiver outras experiências em execução, clique em Nova experiência.
  4. No card "Controles de bloqueio", clique em Criar experimento.
  5. Atribua um nome a ele.
  6. Na lista suspensa, selecione a configuração que você quer testar (por exemplo: "Categoria sensível de anúncios").
  7. Clique em Adicionar.
  8. Na janela exibida, clique em Permitido ou em Bloqueado ao lado da opção de recusa da veiculação de anúncios ou de cada categoria que você quer comparar na sua experiência.
  9. Clique em Concluído.
  10. Defina se quer que o Google escolha a versão vencedora para você. O Google aplicará automaticamente a configuração vencedora após o término da experiência.
  11. Clique em Criar. Assim, sua experiência passa para o estado "em exibição" e nós começamos a coletar dados.
Observação: talvez seja necessário aguardar alguns dias para começar a notar os resultados iniciais.