Der Tab "Optimierung"

Tests zur Anzeigenbilanz

In Tests zur Anzeigenbilanz wird die aktuelle Ausführungsrate einer Anzeige mit der Ausführungsrate einer anderen Anzeige verglichen. Weitere Informationen zur Optimierung der Anzeigenbilanz Ihrer Website

Es können nicht mehrere Tests zur Anzeigenbilanz gleichzeitig durchgeführt werden.

Test zur Anzeigenbilanz erstellen

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Optimierung > Tests.
  3. Klicken Sie auf Anzeigenbilanz.
  4. Geben Sie einen Namen für den Test ein.
  5. Legen Sie mit dem Schieberegler die Ausführungsrate fest, die Sie mit der aktuellen Ausführungsrate vergleichen möchten.
    Klicken Sie auf Aktuelle Einstellung ändern, wenn Sie die vorhandene Ausführungsrate anpassen möchten, bevor Sie mit dem Test beginnen.
  6. Klicken Sie auf Fertig.
  7. Legen Sie fest, ob die bessere Ausführungsrate von Google bestimmt werden soll. Die Einstellungen, mit denen Sie die besten Ergebnisse erzielt haben, werden dann nach dem Test automatisch übernommen.
  8. Klicken Sie auf Erstellen. Der Status des Tests ist jetzt "Aktiv" und die Datenerfassung beginnt.
Eventuell dauert es einige Tage, bis die Testergebnisse vorliegen.