Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Panoramica e indicazioni per il GDPR

Fornitori di tecnologia pubblicitaria

Per convenienza dei publisher, questo articolo elenca i fornitori di tecnologia pubblicitaria certificati.

Nell'ambito del suo impegno a rispettare il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), Google fornisce ai publisher i controlli per selezionare i fornitori di tecnologia pubblicitaria autorizzati a pubblicare e misurare annunci nello Spazio economico europeo (SEE) e nel Regno Unito, per supportare la pubblicazione e la misurazione degli annunci e altre funzioni. Tutti i fornitori indicati hanno condiviso alcune informazioni richieste dal GDPR e un link che spiega il modo in cui utilizzano i dati, che puoi condividere con gli utenti nell'ambito della procedura di consenso. Hanno inoltre accettato di rispettare le nostre norme di utilizzo dei dati.

Ti invitiamo a utilizzare questi controlli per selezionare l'elenco preferito dei fornitori di tecnologia pubblicitaria con cui collaborare e quelli più adatti per la tua attività. Abbiamo creato i controlli per consentirti di scegliere i fornitori di tecnologia pubblicitaria con cui collabori in modo da avere sotto controllo l'attività sul tuo sito. Se non interagisci con i controlli, verrà utilizzato l'elenco di fornitori di tecnologia pubblicitaria di uso comune. Questo elenco include i fornitori di tecnologia pubblicitaria che rappresentano per i publisher il maggior volume di entrate provenienti dagli utenti di tutte le origini della domanda della pubblicità programmatica nello Spazio economico europeo e nel Regno Unito.

Le nostre Norme relative al consenso degli utenti dell'UE richiedono di identificare chiaramente tutte le parti con cui vengono condivisi i dati. Dovrai quindi consentire agli utenti di consultare l'elenco dei fornitori di tecnologia pubblicitaria sia che utilizzi un elenco personalizzato o quello di uso comune.

Puoi consultare questi controlli e l'elenco dei fornitori di tecnologia pubblicitaria nel tuo account Ad Manager, AdSense o AdMob. Per praticità, di seguito abbiamo indicato anche i fornitori certificati.

* Fornitori di tecnologia pubblicitaria che fanno parte di un elenco di uso comune.