Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios para la Búsqueda

Configuración de anuncios con estilos de búsqueda

A continuación se describen todas las opciones de configuración disponibles para los anuncios de Búsqueda personalizada.

Opciones globales

Utilice estas opciones de configuración para aplicar estilos a todos sus anuncios:

Opción Descripción
Fuente Define la fuente del texto de sus anuncios. Puede elegir entre el catálogo de fuentes disponible en Google Fonts.
Color de fuente Configura el color de la fuente del texto de sus anuncios.
Color de fondo Determina el color de fondo de sus anuncios.
Espacio de relleno Establece el espacio de relleno superior, inferior y lateral de sus anuncios.
Bordes Especifica el tamaño y el color de los bordes de sus anuncios.
Se abre al pasar el cursor Determina el énfasis y el color de fondo de sus anuncios cuando se pasa el cursor por encima.

Título

Utilice estas opciones de configuración para aplicar un estilo a los títulos de sus anuncios:

Opción Descripción
Fuente Define la fuente y el color de los títulos.
Tamaño de fuente Configura el tamaño de la fuente de los títulos.
Altura de la línea Determina la altura de la línea de los títulos.
Énfasis Le permite elegir si los títulos deben aparecer en negrita, en cursiva o subrayados.
Espacio de relleno Establece el espacio de relleno superior, inferior y lateral de los títulos.
Se abre al pasar el cursor Determina el énfasis y el color de fondo de los títulos cuando se pasa el cursor por encima.

URL visible

Utilice estas opciones de configuración para aplicar un estilo al texto de la URL de sus anuncios:

Opción Descripción
Fuente Define la fuente y el color del texto de la URL.
Tamaño de fuente Configura el tamaño de la fuente del texto de la URL.
Altura de la línea Determina la altura de la línea del texto de la URL.
Énfasis Indique si el texto de la URL debe aparecer en negrita, en cursiva o subrayado.
Se abre al pasar el cursor Indica el énfasis y el color de la fuente del texto de la URL al pasar el cursor sobre ella.
Espacio de relleno Establece el espacio de relleno superior, inferior y lateral del texto de las URL.

Descripción

Utilice estas opciones de configuración para aplicar un estilo al texto de las descripciones de sus anuncios:

Opción Descripción
Fuente Define la fuente y el color de las descripciones.
Tamaño de fuente Configura el tamaño de la fuente de las descripciones.
Altura de la línea Determina la altura de la línea de las descripciones.
Énfasis Indique si las descripciones deben aparecer en negrita, en cursiva o subrayadas.
Espacio de relleno Establece el espacio de relleno superior, inferior y lateral de las descripciones.

Palabra clave de búsqueda

Utilice estos ajustes para aplicar un estilo a la palabra clave de búsqueda de sus anuncios:

Opción Descripción
Color del texto Define la fuente y el color de las palabras clave de búsqueda.
Énfasis Indica si las palabras clave de búsqueda deben aparecer en negrita, en cursiva o subrayadas.

Separador de anuncios

Utilice estos ajustes para aplicar un estilo al separador de sus anuncios:

Opción Descripción
Color del separador Establece el color del separador de anuncios.

Insignia de anuncio

Puede que algunos de los ajustes de la insignia de anuncio no estén disponibles para algunas plantillas. Si lo están, usa los que aparecen a continuación para aplicar un estilo a la insignia de tus anuncios:

Opción Descripción
Fuente Define la fuente de la insignia. Puede elegir entre el catálogo de fuentes disponible en Google Fonts.
Color de fuente Define el color de la fuente del texto de su insignia de anuncio.
Color de fondo Determina el color del fondo de la insignia de anuncio.
Tamaño de fuente Define el tamaño de la fuente de la insignia de anuncio.
Altura de la línea Determina la altura de la línea de la insignia de anuncio.
Énfasis Indica si la insignia de anuncio debe aparecer en negrita, en cursiva o subrayada.
Espacio de relleno Establece el espacio de relleno de la parte superior, inferior y lateral de la insignia de anuncio.
Bordes Especifica el color, el tamaño y el radio del borde de la insignia.

Imagen

Utilice estas opciones de configuración para aplicar un estilo a las imágenes de sus anuncios:

Opción Descripción
Color del icono Permite definir el color del icono.
Icono Permite elegir si el icono es personalizado o estándar.
Tamaño Especifica la anchura y la altura de la imagen.

Contenedor izquierdo

Si su diseño incluye una imagen en la columna izquierda, utilice estas opciones para aplicarle un estilo:

Opción Descripción
Color de fondo Determina el color del fondo de la imagen del anuncio.
Márgenes Indica el margen superior, inferior y lateral de la imagen del anuncio.
Espacio de relleno Establece el espacio de relleno superior, inferior y lateral de la imagen del anuncio.
Bordes Especifica el color, el tamaño y el radio del borde de la imagen del anuncio.
Anchura Establece la anchura de la imagen del anuncio.
Altura Determina la altura de la imagen del anuncio.