Anuncios de búsqueda personalizada

Configuración de anuncios con estilos de búsqueda personalizada

A continuación se describen todas las opciones de configuración disponibles para los anuncios de búsqueda personalizada.

Opciones globales

Utilice estas opciones de configuración para aplicar estilos a todos sus anuncios:

Opción Descripción
Fuente Define la fuente del texto de sus anuncios. Puede elegir entre el catálogo de fuentes disponible en Google Fonts.
Color de fuente Configura el color de la fuente del texto de sus anuncios.
Color del fondo Determina el color de fondo de sus anuncios.
Relleno Establece el relleno superior, inferior y lateral de sus anuncios.
Bordes Especifica el tamaño y el color de los bordes de sus anuncios.

Título

Utilice estas opciones de configuración para aplicar un estilo a los títulos de sus anuncios:

Opción Descripción
Fuente Define la fuente y el color de los títulos.
Tamaño de fuente Configura el tamaño de la fuente de los títulos.
Altura de la línea Determina la altura de la línea de los títulos.
Espacio entre letras Especifica el espacio entre letras de los títulos.
Énfasis Le permite elegir si los títulos deben aparecer en negrita, en cursiva o subrayados.
Relleno Establece el relleno superior, inferior y lateral de los títulos.

URL visible

Utilice estas opciones de configuración para aplicar un estilo al texto de la URL de sus anuncios:

Opción Descripción
Fuente Define la fuente y el color del texto de la URL.
Tamaño de fuente Configura el tamaño de la fuente del texto de la URL.
Altura de la línea Determina la altura de la línea del texto de la URL.
Espacio entre letras Especifica el espacio entre letras del texto de la URL.
Énfasis Le permite elegir si los títulos deben aparecer en negrita, en cursiva o subrayados.
Se abre al pasar el cursor Indica el énfasis y el color de la fuente del texto la URL al pasar el cursor sobre ella.
Relleno Establece el relleno superior, inferior y lateral del texto de las URL.

Descripción

Utilice estas opciones de configuración para aplicar un estilo al texto de las descripciones de sus anuncios:

Opción Descripción
Fuente Define la fuente y el color de las descripciones.
Tamaño de fuente Configura el tamaño de la fuente de las descripciones.
Altura de la línea Determina la altura de la línea de las descripciones.
Espacio entre letras Especifica el espacio entre letras de las descripciones.
Énfasis Le permite elegir si los títulos deben aparecer en negrita, en cursiva o subrayados.
Relleno Establece el relleno superior, inferior y lateral de las descripciones.

Insignia de anuncio

Utilice estas opciones de configuración para aplicar un estilo a la insignia de sus anuncios:

Opción Descripción
Fuente Define la fuente de la insignia. Puede elegir entre el catálogo de fuentes disponible en Google Fonts.
Color del fondo Determina el color del fondo de la insignia.
Bordes Especifica el color, el tamaño y el radio de la insignia.
Relleno Establece el relleno de la parte superior, inferior y lateral de la insignia de anuncio.

Imagen

Utilice estas opciones de configuración para aplicar un estilo a las imágenes de sus anuncios:

Opción Descripción
Ancho                  Establece el ancho de la imagen.
Altura Determina la altura de la imagen.

Contenedor izquierdo

Si su diseño incluye una imagen en la columna izquierda, utilice estas opciones para aplicarle un estilo:

Opción Descripción
Color del fondo Determina el color del fondo de la imagen del anuncio.
Márgenes Indica el margen superior, inferior y lateral de la imagen del anuncio.
Relleno Establece el relleno superior, inferior y lateral de la imagen del anuncio.
Bordes Especifica el color, el tamaño y el radio del borde de la imagen del anuncio.
Ancho Establece el ancho de la imagen.
Altura Determina la altura de la imagen.