Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios de pesquisa

Editar um estilo de pesquisa

Depois de criar um novo estilo e incluir anúncios na sua página de pesquisa, você pode editar a publicidade quando quiser na sua conta do Google AdSense. Também é possível fazer uma experiência e testar o estilo editado antes de aplicá-lo aos seus anúncios de pesquisa e do Shopping.

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios de pesquisa e, depois, Pesquisar estilos.
  3. Clique em Editar Editar ao lado do estilo que você quer atualizar.
  4. Atualize o estilo dos seus anúncios de pesquisa. Acesse o artigo Configurações de anúncios para estilos de pesquisa personalizados e saiba mais.
  5. Atualize o estilo dos seus anúncios do Shopping. Confira mais detalhes no artigo Configurações de anúncios do Shopping para estilos de pesquisa personalizados.
  6. Clique em Salvar estilo.
    Observação: o Google AdSense verifica seu estilo de pesquisa com base nas regras de validação recentes. Seu estilo precisa atender às normas mais recentes para ser salvo. O editor vai destacar todas as configurações que você precisa ajustar antes de salvar. Essas regras podem mudar ao longo do tempo.
  7. Escolha a opção de salvamento:
    • Atualizar agora: atualiza imediatamente todos os anúncios de pesquisa que usam esse estilo.
      Observação: quando você salva um estilo de pesquisa personalizado, as mudanças são feitas imediatamente em todos os sites com esse estilo.
      ou
    • Configurar o experimento primeiro: testa seu novo estilo em um número limitado de usuários por um período específico antes. Saiba mais sobre os experimentos de estilo de pesquisa.

Veja como configurar seu experimento:

1. Atribua um nome à sua experiência.
      2. Defina o número máximo de dias em que sua experiência será executada.
      3. Defina a porcentagem máxima de usuários que poderão ver sua experiência.
  8. Clique em Salvar.