Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Report

I miei rapporti cambiano durante il corso della giornata

I rapporti nel tuo account AdSense in genere vengono aggiornate a intervalli di alcune ore. Tuttavia, i dati nei rapporti sono soggetti a cambiamenti dopo che i nostri log sono stati verificati internamente. A causa del modo il nostro sistema monitora l'attività dell'account, in genere sono necessarie fino a 24 ore per finalizzare i rapporti per le entrate di un dato giorno. Questo spiega perché potresti notare fluttuazioni nelle tue entrate nel corso del giorno, mentre il numero di clic e impressioni rimane invariato o aumenta.