Implementación del código del anuncio

Modificar el código de anuncio AMP adaptable

Si considera que nuestro código de anuncio AMP adaptable no tiene todo lo que necesita, puede modificarlo para que se ajuste mejor a los requisitos de su sitio web. En los siguientes ejemplos, se indica cómo realizar estas modificaciones correctamente:

Ejemplo 1: Anuncio AMP con anchura variable y altura fija

En este ejemplo, se muestra cómo crear un bloque de anuncios AMP con una anchura variable y una altura fija de 100 píxeles. Le recomendamos que defina una anchura adaptable para que se ajuste al diseño de la página de forma natural.

Para crear este bloque de anuncios AMP, sustituya los valores data-ad-client y data-ad-slot del siguiente código por su ID de editor y el ID del bloque de anuncios:

<amp-ad
   layout="fixed-height"
   height=100
   type="adsense"
   data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"
   data-ad-slot="1234567890">
</amp-ad>

Ejemplo 2: Anuncio AMP con anchura y altura fijas

En este ejemplo, se muestra cómo crear un bloque de anuncios AMP con una anchura y una altura fijas de 300 y 250 píxeles respectivamente.

Para crear este bloque de anuncios AMP, sustituya los valores data-ad-client y data-ad-slot del siguiente código por su ID de editor y el ID del bloque de anuncios:

<amp-ad
   layout="fixed"
   width=300
   height=250
   type="adsense"
   data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"
   data-ad-slot="1234567890">
</amp-ad>
A pesar de la flexibilidad que aportan estas opciones, siempre debe cumplir nuestras políticas sobre el emplazamiento de los anuncios. Nuestras políticas de programa solo permiten realizar modificaciones limitadas en el código.