Implementazione del codice degli annunci

Creare un gruppo URL per gli annunci automatici

Per creare un gruppo di URL, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci.
  3. Nella pagina "Annunci automatici", fai clic su Nuovo gruppo URL.
  4. Nella pagina "Seleziona URL", seleziona gli URL da aggiungere al tuo gruppo URL. Se non visualizzi un URL specifico, fai clic su Aggiungi URL e aggiungilo all'elenco.
  5. Fai clic su Avanti.
    Se alcuni dei tuoi URL appartengono già ad altri gruppi URL, ti verrà chiesto se vuoi spostarli nel tuo nuovo gruppo URL.
  6. Nella pagina "Seleziona annunci", utilizza i controlli per selezionare i formati degli annunci per il tuo gruppo URL. Tieni presente che i formati degli annunci selezionati eseguiranno l'override delle tue impostazioni generali.
    Se non vuoi pubblicare annunci sugli URL che hai selezionato per il tuo gruppo URL, lascia tutti i formati degli annunci non selezionati. Ad esempio, potresti non voler pubblicare annunci nella sezione sport del tuo sito.
  7. Lascia selezionato Aggiungi automaticamente nuovi formati se vuoi che AdSense aggiunga automaticamente al tuo gruppo di URL nuovi formati degli annunci, appena diventano disponibili.
  8. Fai clic su Avanti.
  9. Nella pagina "Revisione", assegna un nome al gruppo URL e controlla il riepilogo dell'assegnazione.
  10. Fai clic su Fine.

Le nuove impostazioni saranno applicate agli URL selezionati entro circa 10-20 minuti.

Disabilitare un gruppo URL

Se non ti occorre più un gruppo URL, puoi disattivarlo deselezionando tutti gli URL del gruppo.

Monitorare il rendimento dei gruppi URL

Puoi monitorare il rendimento dei gruppi URL tramite la dimensione del posizionamenti nei rapporti. Puoi anche monitorare i singoli URL creando canali URL e visualizzando i rapporti per i canali URL.