Implementación del código del anuncio

Hacer la transición de los anuncios a nivel de página a los anuncios automáticos

Los anuncios automáticos son una versión mejorada de los anuncios a nivel de página, a los que sustituyen. Si tenía anuncios a nivel de página en su sitio web, ya habremos migrado su configuración a los anuncios automáticos. La nueva configuración global se encuentra en la página Anuncios automáticos de su cuenta. Los anuncios automáticos y los anuncios a nivel de página usan el mismo código, por lo que no es necesario que vuelva a pegarlo.

Novedades de los anuncios automáticos

Los anuncios automáticos suponen una mejora con respecto a los anuncios a nivel de página y ofrecen nuevas oportunidades. Por ejemplo:

• Nuevos formatos de anuncio (como anuncios de texto y de display, anuncios InArticle, etc.), además de los formatos que ya estaban disponibles (por ejemplo, los anuncios ancla y los anuncios viñeta)
  • Una configuración de URL avanzada que le permite mostrar diferentes anuncios automáticos en distintas páginas de sus sitios web

Obtenga más información sobre los anuncios automáticos y la configuración de URL avanzada.