Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Creación de una cuenta

Crear una cuenta de AdSense

¿Todo listo para unirse a AdSense? Para crear una cuenta de AdSense, solo necesita los dos elementos que aparecen a continuación:

• Una cuenta de Google: si utiliza Gmail o cualquier otro servicio de Google, ya tiene una. De lo contrario, puede crear una cuenta de Google cuando cree la de AdSense.
  • Su propio contenido creado desde cero: puede ser su sitio, su blog u otro contenido original, siempre y cuando sea de su propiedad y cumpla las Políticas del Programa AdSense.
    Nota: Aunque su sitio no esté listo todavía, puede crear una cuenta de AdSense. Le dará la oportunidad de explorar la plataforma mientras termina de preparar su contenido.

Crear una cuenta

1. Vaya a https://adsense.google.com/start/.
  2. Haz clic en Inicio.
  3. Acceda a su cuenta de Google.
  4. Introduzca la URL del sitio en el que desea mostrar anuncios. Obtenga más información acerca de cómo introducir su URL.

Si quiere añadir su sitio más tarde, deje este campo vacío y seleccione Aún no tengo un sitio.

Blogger (u otro partner host) o YouTube
    • Si es creador de contenido de YouTube, inicie sesión en su cuenta de YouTube y vaya a https://studio.youtube.com/channel/UC/monetization para crear una cuenta de AdSense para YouTube.
    • Si su sitio se encuentra alojado en el sitio de uno de nuestros partners host (por ejemplo, Blogger), haga clic en Ir a... después de introducir la URL. De esa forma, podremos completar la configuración más rápidamente, ya que los sitios de partners host siguen un proceso de creación de cuentas diferente.
  5. Escoja si quiere que AdSense le envíe sugerencias de ayuda y rendimiento personalizadas.

Le recomendamos que seleccione . De esta forma, podremos ayudarle a sacar más provecho de AdSense. Puede cambiar su información de contacto más adelante.

6. Seleccione su país o territorio de pago.
    Nota: Debe seleccionar el país o territorio en el que resida y donde pueda recibir un Número de identificación personal (PIN) por correo postal. De esa forma, podrá recibir pagos en el futuro. No podrá cambiar el país o territorio más adelante en AdSense.
  7. Revise y acepte los Términos y Condiciones de AdSense.
  8. Haga clic en Empezar a usar AdSense.

Habrá iniciado sesión en su cuenta de AdSense.

Siguiente paso

Ya puede ver su nueva cuenta de AdSense. Es posible que haya observado que algunas funciones no están disponibles. Se debe a que hay algunas tareas que debe completar antes de que podamos activar por completo su cuenta. Obtenga más información acerca de cómo activar su cuenta de AdSense.