Diferença entre o Google AdSense e o Google Ads

Comparação entre os produtos de anunciantes e os de editores

O Google AdSense é para editores. Se você possui ou gerencia sites, blogs ou fóruns e quer gerar receita com eles, o programa Google AdSense pode ser a opção certa. Os anúncios são exibidos na sua propriedade digital, e você pode gerar receita com base no número de pessoas que visualizam ou interagem com esses anúncios. Outras plataformas para editores incluem o Google Ad Manager e a AdMob. Saiba mais em Comparação entre o Ad Manager, o Google AdSense e a AdMob.

Google AdSense logo
Testar o Google AdSense »

O programa Google Ads é destinado a anunciantes. Se você quer anunciar produtos ou serviços em sites ou apps, com o objetivo de expandir seus negócios ou vendas, o Google Ads é a escolha ideal. Seus anúncios são exibidos nos resultados da pesquisa do Google e na nossa rede de sites de editores. Saiba mais sobre o Google Ads e comece a anunciar acessando www.ads.google.com.

Google Ads logo
Testar o Google Ads »