A diferença entre o Google Ads e o AdSense

Com o programa Google Ads, você pode criar anúncios que aparecem em páginas de resultados de pesquisa relevantes do Google e na nossa rede de sites parceiros. Para saber mais sobre o Google Ads e começar a anunciar agora, acesse www.ads.google.com.

Já o programa Google AdSense exibe anúncios do Google Ads em sites específicos. O Google paga aos editores da Web pelos anúncios exibidos nos sites deles com base nas impressões ou nos cliques dos usuários nos anúncios, dependendo do tipo.

Google AdSense logo

Google Ads logo
TESTE O ADSENSE »   Teste o Google Ads »