Diferencia entre AdWords y AdSense

El programa Google AdWords le permite crear anuncios que aparecerán en las páginas de resultados de búsquedas relevantes de Google y en nuestra red de sitios de partners. Para obtener más información acerca de AdWords y empezar a publicar sus anuncios de forma inmediata, visite www.adwords.google.com.

El programa Google AdSense se diferencia del anterior porque publica anuncios de Google AdWords en sitios web de particulares. De este modo, Google paga a los editores web por los anuncios que se publican en su sitio web en función de los clics de los usuarios o de las impresiones, según el tipo de anuncio.

Google AdSense logo

Google AdWords logo
PRUEBE ADSENSE »   Pruebe AdWords »