Conceptos básicos sobre AdSense

Diferencia entre AdWords y AdSense

El programa Google AdWords le permite crear anuncios que aparecerán en las páginas de resultados de búsqueda de Google relevantes y en nuestra red de sitios de socios. Para obtener más información acerca de AdWords y empezar a publicar sus anuncios de forma inmediata, visite adwords.google.es.

El programa Google AdSense difiere en que publica anuncios de Google AdWords en sitios web de particulares. De este modo, Google paga a los editores web por los anuncios que publican en su sitio en función de los clics que los usuarios efectúan en anuncios o de las impresiones de anuncios, según el tipo de anuncio.

Google AdSense

Google AdWords
Probar AdSense »   Probar AdWords »