Anuncios de búsqueda personalizada

Obtener el código del estilo de búsqueda personalizada

Cuando haya creado su estilo de búsqueda, siga estos pasos para copiar y pegar el código en su página de búsqueda:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios para la Búsqueda a continuación Estilos de búsqueda personalizada.
  3. Haga clic en Obtener código Insertar.
  4. En la página "Generador de códigos":
    • En la sección "Sus contenedores de anuncios":
      1. Añada el DIV ID HTML del contenedor de anuncios a su página de búsqueda. También puede conservar los nombres de contenedor predeterminados (por ejemplo, afscontainer1) y modificar los DIV ID de su página para que coincidan.
      2. (Opcional) Haga clic en + Añadir contenedor para incluir el ID de HTML de otro contenedor.
    • En la sección "Copie y pegue el código":
      1. Copie el primer fragmento de código y péguelo en la etiqueta <head> de su página de búsqueda.
      2. Copie el segundo fragmento de código y péguelo en la etiqueta <body> de su página de búsqueda.
  5. Una vez hecho esto, haga clic en He terminado.

Ejemplo de código

Aquí tiene un ejemplo de una página de resultados de búsqueda con ambos fragmentos de código.

Nota: Si copia el código de este ejemplo, sus anuncios de búsqueda no funcionarán. Copie y pegue el código directamente de su cuenta de AdSense.
<html>
<head>
<script async="async" src="https://www.google.com/adsense/search/ads.js"></script>
<!-- otros elementos de la cabecera de su página -->
<script type="text/javascript" charset="utf-8">
(function(g,o){g[o]=g[o]||function(){(g[o]['q']=g[o]['q']||[]).push(

arguments)},g[o]['t']=1*new Date})(window,'_googCsa');
</script>

</head>
<body>
<div id="afscontainer1"></div>
<div id="afscontainer2"></div>
<script type="text/javascript" charset="utf-8">
  var pageOptions = {
    "pubId": "partner-pub-1234567891234567", // Compruebe que este es el ID de cliente correcto
    "query": "" // Compruebe que aquí aparece la consulta correcta
  };
  var adblock1 = {
    "container": "afscontainer1",
    "styleId": "1234567891"  // Compruebe que este es el ID de estilo correcto.
  };
  var adblock2 = {
    "container": "afscontainer2",
    "styleId": "1234567891"  // Compruebe que este es el ID de estilo correcto.
  _googCsa('ads', pageOptions, adblock1, adblock2);
</script>
</body>
</html>