Dimensione dei tipi di annunci richiesti

Il tipo di annuncio che il tuo sito ha richiesto di visualizzare, ad es. Testo, Testo e display, Unità di link, Contenuti corrispondenti con annunci e così via. Questa dimensione mostra i tipi di annunci che saranno richiesti dal tuo sito in base alla tua configurazione.

A seconda dell'impostazione dell'annuncio, nel tipo di annuncio richiesto potrebbero essere pubblicati tipi di annunci diversi. Ad esempio, supponiamo che tu abbia impostato un'unità pubblicitaria in modo che richieda annunci display. La tua unità pubblicitaria potrebbe mostrare diversi tipi di annunci display, ad esempio immagini animate, HTML5 e così via. Per una suddivisione dettagliata degli annunci effettivamente pubblicati sul tuo sito, controlla il rapporto Tipi di annunci pubblicati.

Valori

• Testo
  • Testo e display
  • Unità di link
  • Display
  • Nativo/Annuncio
  • Nativo/Contenuti corrispondenti/Con annunci
  • Nativo/Contenuti corrispondenti/Nessun annuncio
  • Altro