Dimensión Formatos de anuncio

Esta dimensión describe cómo se ha mostrado el anuncio al usuario (por ejemplo, si apareció en la parte superior de la página o directamente integrado en su contenido).

Valores

• In-page: es el valor predeterminado de los anuncios que se muestran junto a su contenido, en lugar de aparecer superpuesto.
  • In-feed: son anuncios nativos que se adaptan a la perfección en las listas de artículos o productos de su sitio web. Más información
  • In-article: son anuncios nativos que Google ha optimizado para ayudarle a publicar anuncios atractivos entre los párrafos de sus páginas. Más información
  • Ancla: son anuncios para dispositivos móviles que se colocan en el borde de la pantalla del usuario y que se pueden ignorar fácilmente. Más información
  • Viñeta: son anuncios a pantalla completa para dispositivos móviles que se muestran mientras se cargan las páginas de su sitio web. Los usuarios pueden saltárselos en cualquier momento. Más información
  • Otros: otros formatos de anuncio.