Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Répartition "Types d'annonces diffusées"

Cette répartition indique le type d'annonce diffusé sur votre site. Par exemple, si vous avez configuré votre bloc d'annonces pour qu'il demande des annonces display, vous pouvez identifier exactement les types d'annonces display qui ont été diffusés (image animée, annonce HTML5, etc.).

En fonction de la configuration de vos annonces, différents types d'annonces peuvent être diffusées en réponse au type d'annonce demandée. Imaginons que vous ayez configuré un bloc d'annonces qui demande des annonces display. Celui-ci est susceptible de diffuser différents types d'annonces display (par exemple, une image animée ou une annonce HTML5). La répartition "Types d'annonces diffusées" vous permet de déterminer le type d'annonce demandée par votre site.

Valeurs

• Annonce textuelle
  • Annonce display/Annonce illustrée
  • Annonce display/Image animée
  • Annonce display/Annonce Flash
  • Annonce display/Annonce HTML5
  • Annonce display/Annonce extensible
  • Annonce display/Autre
  • Annonce vidéo (inclut tous les types d'annonces vidéo)
  • Annonce native/Annonce
  • Autre
Remarque : AdSense insère une barre oblique ("/") entre les types d'annonces similaires.