Relatórios

Sobre o Relatório de tipos de anúncio veiculados

O Relatório de tipos de anúncio veiculados fornece uma descrição detalhada dos anúncios que realmente foram veiculados no seu site. Por exemplo, digamos que você configurou um bloco de anúncios para solicitar anúncios gráficos. Você pode usar o Relatório de tipos de anúncio veiculados para ver exatamente quais tipos de anúncio gráfico foram exibidos no seu bloco de anúncios, por exemplo, imagem animada, HTML5 etc.

O Relatório de tipos de anúncio veiculados substitui o Relatório de tipos de anúncio, que não é mais usado.

Noções básicas sobre o Relatório de tipos de anúncio veiculados

Às vezes, neste relatório, você pode ver que diferentes tipos de anúncio foram veiculados em um espaço para anúncio na sua página. Por exemplo, digamos que você tenha permitido a exibição de alguns anúncios gráficos nos seus anúncios in-article nativos. Neste caso, você pode ver os tipos de anúncio "Gráfico/Imagem" e "Nativo/Anúncio" veiculados em um bloco de anúncios configurado para "Nativo/Anúncio".

Usamos uma convenção de nomeação "/" no relatório para os tipos de anúncio relacionados. Por exemplo, para anúncios gráficos, você pode ver "Gráfico/Imagem animada", "Gráfico/HTML5" etc.

Visualização do Relatório de tipos de anúncio veiculados

Para visualizar o Relatório de tipos de anúncio veiculados:

• Acesse a página Relatórios e, em "Todos os relatórios", clique em Tipos de anúncio veiculados.

Dados históricos

Não é possível visualizar dados de tipos de anúncio veiculados referentes a datas anteriores à implantação do Relatório de tipos de anúncio veiculados.