Relatórios

Sobre o Relatório de formatos de anúncio

Com o Relatório de formatos de anúncio, você visualiza o desempenho de monetização com base na configuração dos anúncios no seu site. Você pode usar esse relatório para ver o desempenho dos diferentes tipos de anúncio no seu site (por exemplo, anúncios in-feed nativos x anúncios gráficos padrão).

Por exemplo, o Relatório de formatos de anúncio pode ajudar você a entender:

• o desempenho dos novos tipos de anúncio usados (como os anúncios nativos) em comparação com seus anúncios existentes;
  • o desempenho de anúncios automáticos (como os anúncios fixos e as vinhetas) em relação aos seus blocos de anúncios padrão;
  • o desempenho dos diferentes anúncios com relação um ao outro (como os blocos de conteúdo correspondente com anúncios em comparação com blocos de conteúdo correspondente sem anúncios).
O Relatório de formatos de anúncio substitui o Relatório de comportamento de anúncios, que não é mais usado.

Dados de desempenho

Esse relatório analisa o desempenho em três áreas:

• Tipos de anúncio solicitados: o tipo de anúncio solicitado pelo seu site, por exemplo, de texto, de texto e gráfico, de bloco de links, de conteúdo correspondente etc.
  • Formatos de anúncio: a forma como o anúncio foi exibido para o usuário, por exemplo, ele foi exibido diretamente no conteúdo da página, na parte superior etc.
  • Posicionamentos de anúncios: a forma como o anúncio foi inserido na página. Por exemplo, você o posicionou manualmente em um bloco de anúncios ou o Google AdSense o posicionou automaticamente na página.

Como visualizar o Relatório de formatos de anúncio

Para visualizar o Relatório de formatos de anúncio:

• Acesse a página Relatórios e, em "Todos os relatórios", clique em Formatos de anúncio.

Dados históricos

Lembre-se de que não é possível visualizar dados de formatos de anúncio antes de gerar o Relatório de formatos de anúncio.