Implementação do código do anúncio

Sobre os blocos de anúncios

O bloco de anúncios é um conjunto com um ou mais anúncios do Google que é exibido após a implementação do código de anúncio do Google AdSense. Você pode criar, personalizar e gerenciar blocos na página Anúncios da sua conta do Google AdSense. Os blocos de anúncios oferecem controle sobre o local de exibição dos anúncios e grande flexibilidade para personalização.

Tipos de bloco de anúncios

O Google AdSense oferece vários tipos diferentes de bloco de anúncios. Se um bloco de anúncios padrão não atende aos requisitos do seu site, considere usar um dos nossos blocos de anúncios mais especializados:

Bloco de anúncios Opções
Anúncios gráficos e de texto: são uma forma simples de colocar anúncios de banner na sua página.
Anúncios nativos: combinam com a aparência do seu site, o que proporciona uma experiência do usuário melhor aos seus visitantes.
  • In-article: anúncios que se encaixam perfeitamente entre os parágrafos das suas páginas para proporcionar uma experiência de leitura melhor.
  • In-feed: anúncios que combinam com o conteúdo do feed (por exemplo, uma lista de artigos ou produtos) e proporcionam uma ótima experiência ao usuário.
  • Conteúdo correspondente: recomendações que promovem seu conteúdo para os visitantes e oferecem mais chances para você aumentar a receita, as visualizações de página e o tempo de permanência no site.
Bloco de links: exibe uma lista de tópicos relevantes para o conteúdo da sua página.

Próximas etapas