Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Annunci automatici

Disattivare gli annunci ancorati nella parte superiore della pagina

Modifica il codice dell'annuncio in modo che gli annunci ancorati vengano visualizzati solo nella parte inferiore della pagina #disableanchorads

Per impedire che gli annunci ancorati vengano visualizzati nella parte superiore della schermata dell'utente, modifica il codice dell'annuncio. Dopo aver apportato le modifiche e aver salvato il codice, gli annunci ancorati verranno visualizzati solo nella parte inferiore delle pagine. Ricorda che, se disattivi questa funzione, le tue entrate potenziali potrebbero diminuire. I nostri esperimenti dimostrano che gli annunci ancorati hanno un rendimento migliore nella parte superiore della schermata dell'utente.

Per disattivare gli annunci ancorati in alto, aggiungi il parametro data-overlays="bottom" al codice dell'annuncio su ogni pagina con annunci ancorati.
Esempio

<head>
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1234567890123456" data-overlays="bottom" crossorigin="anonymous"></script>
</head>

Nota: ti assicuriamo che questo esempio è una modifica accettabile del codice dell'annuncio. Non violerai le norme del programma AdSense modificando il codice dell'annuncio in questo modo approvato.