Implementación del código del anuncio

Inhabilitar los anuncios ancla en la parte superior de una página

Para evitar que los anuncios ancla aparezcan en la parte superior de la pantalla del usuario, basta con que modifique su código de anuncio. Cuando haya hecho el cambio pertinente y guarde el código, los anuncios ancla solo aparecerán en la parte inferior de las páginas de su sitio web. Sin embargo, esto podría hacer que sus ingresos disminuyan. En nuestros experimentos, hemos observado que el rendimiento de los anuncios ancla es mejor si se encuentran en la parte superior de la pantalla.

Para inhabilitar los anuncios ancla en la parte superior, añada el parámetro overlays: {bottom: true} al código de anuncio de todas las páginas que incluyan este tipo de anuncios. Por ejemplo:

<head>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<script>
  (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({
    google_ad_client: "ca-pub-1234567891234567",
    enable_page_level_ads: true,
    overlays: {bottom: true}
  });
</script>
</head>

El ejemplo que aparece en este artículo incluye una modificación aceptable del código de anuncio de AdSense, por lo que no infringirá las políticas del programa de AdSense si realiza los cambios que se muestran en él.