Anuncios automáticos

Inhabilitar los anuncios ancla en la parte superior de la página

Para evitar que los anuncios ancla aparezcan en la parte superior de la pantalla del usuario, basta con que modifique su código de anuncio. Cuando haya hecho el cambio pertinente y guarde el código, los anuncios ancla solo aparecerán en la parte inferior de las páginas de su sitio web. Sin embargo, esto podría hacer que sus ingresos disminuyan. En nuestros experimentos, hemos observado que el rendimiento de los anuncios ancla es mejor si se encuentran en la parte superior de la pantalla.

Para inhabilitar los anuncios ancla en la parte superior, añada el parámetro overlays: {bottom: true} al código de anuncio de todas las páginas que incluyan este tipo de anuncios.
Ejemplo

<head>
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<script>
  (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({
    google_ad_client: "ca-pub-1234567891234567",
    enable_page_level_ads: true,
    overlays: {bottom: true}
  });
</script>
</head>

Nota: Si utiliza el código de AdSense, deberá sustituir su código de anuncio por el código de anuncio automático anterior que se indica en este ejemplo.

El ejemplo que aparece en este artículo incluye una modificación aceptable del código de anuncio. por lo que no infringirá las políticas del programa AdSense si realiza los cambios que se muestran en él.