Implementazione del codice degli annunci

Dove posizionare il codice dell'annuncio nell'HTML (annunci automatici)

Dopo averlo generato, devi inserire il codice dell'annuncio per gli annunci automatici una sola volta in ogni pagina in cui intendi pubblicare gli annunci. Ti consigliamo di inserire il codice dell'annuncio nel tag <head> o nella parte superiore del corpo della tua pagina.

Sei un utente di WordPress? Ricevi assistenza per aggiungere il codice AdSense.

I seguenti esempi illustrano dove inserire il codice:

Esempio di pagina HTML prima dell'aggiunta del codice dell'annuncio automatico

<html>
<head>
Intestazione della pagina.
<title>Esempio di pagina HTML</title>
</head>
<body>
Corpo della pagina.
</body>
</html>

Esempio di pagina HTML con il codice dell'annuncio automatico aggiunto nel tag <head>

<html>
<head>
<script async src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({
google_ad_client: "ca-pub-123456789",
enable_page_level_ads: true
});
</script>

Intestazione della pagina.
<title>Esempio di pagina HTML</title>
</head>
<body>
Corpo della pagina.
</body>
</html>

Tieni presente che questo è solo un esempio di codice. Non utilizzarlo nel codice del tuo sito.

Esempio di pagina HTML con il codice dell'annuncio automatico aggiunto nella parte superiore del corpo

Se non hai accesso ai tag <head> della tua pagina, in alternativa puoi inserire il codice dell'annuncio nella parte superiore del corpo:

<html>
<head>
Intestazione della pagina.
<title>Esempio di pagina HTML</title>
</head>
<body>
<script async src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({
google_ad_client: "ca-pub-123456789",
enable_page_level_ads: true
});
</script>

Corpo della pagina.
</body>
</html>

Tieni presente che questo è solo un esempio di codice. Non utilizzarlo nel codice del tuo sito.