Implementierung von Anzeigencode

Anzeigencode in HTML-Quellcode einfügen (automatische Anzeigen)

Nachdem Sie den Anzeigencode für Ihre automatische Anzeigen generiert haben, muss dieser einmal auf jeder Seite, auf der die Anzeigen bereitgestellt werden sollen, platziert werden. Der Anzeigencode muss im <head>-Tag (oder am Anfang des body-Tags) der Seite eingefügt werden.

Die folgenden Beispiele veranschaulichen dies.

Beispiel für HTML-Seite vor dem Einfügen des Codes für automatische Anzeigen

<html>
<head>
This is the head of your page.
<title>Beispiel-HTML-Seite</title>
</head>
<body>
Dies ist der Haupttext Ihrer Seite.
</body>
</html>

Beispiel für eine HTML-Seite, die den Code für automatische Anzeigen im <head>-Tag enthält

<html>
<head>
<script async src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({
google_ad_client: "ca-pub-123456789",
enable_page_level_ads: true
});
</script>

Dies ist der <head>-Bereich Ihrer Seite.
<title>Beispiel-HTML-Seite</title>
</head>
<body>
Dies ist der Haupttext Ihrer Seite.
</body>
</html>

Dieser Code ist nur ein Beispiel, bitte nicht für die eigene Website verwenden.

Beispiel für eine HTML-Seite mit dem Code für automatische Anzeigen am Anfang des body-Abschnitts

Wenn Sie keinen Zugriff auf die <head>-Tags der Seite haben, können Sie den Anzeigencode stattdessen oben im body-Abschnitt platzieren:

<html>
<head>
This is the head of your page
<title>Example HTML page</title>
</head>
<body>
<script async src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({
google_ad_client: "ca-pub-123456789",
enable_page_level_ads: true
});
</script>

This is the body of your page.
</body>
</html>

Dieser Code ist nur ein Beispiel, bitte nicht für die eigene Website verwenden.