Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Blocos de anúncios

Como determinar o tamanho das imagens no seu feed

Ao personalizar seu anúncio In-feed, é útil saber o tamanho das imagens no seu feed para que você possa definir o tamanho da imagem do seu anúncio de modo correspondente. Se não souber o tamanho das suas imagens, você poderá usar as ferramentas de desenvolvedor do seu navegador para encontrar as dimensões exatas delas. Por exemplo, se estiver utilizando o Google Chrome, você poderá usar a ferramenta de inspeção de elementos na Chrome DevTools.

Para determinar o tamanho de uma imagem usando o Google Chrome, siga estas etapas:

1. Abra a página com o seu feed no Google Chrome.
  2. Clique com o botão direito do mouse na imagem cujo tamanho você deseja saber e selecione Inspecionar.
  3. Veja a largura e a altura da sua imagem exibida na Chrome DevTools. Observação: o primeiro número é sempre a largura. Se sua imagem não estiver destacada por padrão, clique no botão Inspecionar elemento Inspect element button e passe o cursor sobre a imagem.

Largura e altura da imagem mostrada no Chrome DevTools