Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Como criar uma conta do Google AdSense

Criar uma conta do Google AdSense

Tudo pronto para usar o Google AdSense? Veja a seguir o que é necessário para criar sua conta:

• Uma Conta do Google: se você usa o Gmail ou qualquer outro Serviço do Google, já tem uma. Se não tiver, crie uma ao abrir sua conta do Google AdSense.
  • Conteúdo próprio criado do zero: pode ser seu site, blog ou outro conteúdo original, desde que você seja o proprietário e que ele obedeça às políticas do programa Google AdSense.
    Dica: mesmo que seu site ainda não esteja pronto, é possível criar uma conta do Google AdSense. Assim, você poderá conhecer o produto enquanto finaliza seu conteúdo.

Como criar sua conta

1. Acesse https://www.google.com.br/adsense/start.
  2. Clique em Primeiros passos.
  3. Faça login na Conta do Google.
  4. Insira o URL do site onde você quer exibir anúncios. Saiba mais sobre como inserir seu URL.

Se você quiser adicionar seu site mais tarde, deixe esse campo em branco e selecione Ainda não tenho um site.

YouTube, Blogger ou outro parceiro de hospedagem
    • Se você é editor do YouTube, faça login na sua conta do YouTube e acesse https://studio.youtube.com/channel/UC/monetization.
    • Caso seu site esteja em um dos nossos sites de parceiros de hospedagem (por exemplo, Blogger), clique em Ir para… após inserir o URL. Assim, conseguiremos fazer a configuração com mais rapidez, já que os sites de parceiros de hospedagem seguem um processo diferente de criação de contas.
  5. Defina se o Google AdSense deverá enviar sugestões personalizadas de ajuda e desempenho.

Recomendamos que escolha Sim. Desse modo, poderemos ajudar você a aproveitar melhor o Google AdSense. É possível mudar as configurações de contato depois.

6. Selecione o país ou território de pagamento.
    Observação: selecione o país/território em que você mora e pode receber um PIN (Número de identificação pessoal) pelo correio. Isso ajudará você a receber pagamentos no futuro. Não é possível mudar essas informações depois no Google AdSense.
  7. Leia e aceite os Termos e Condições do Google AdSense.
  8. Clique em Começar a usar o Google AdSense.

Você fez login na sua nova conta do Google AdSense.

O que fazer em seguida

Agora, você pode usar sua nova conta do Google AdSense. Talvez alguns recursos estejam esmaecidos. Isso ocorre porque você precisa concluir algumas tarefas para ativarmos completamente sua conta. Saiba como ativar a conta do Google AdSense.