Di recente, abbiamo lanciato La tua pagina AdSense, in cui potrai trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere i risultati sperati con AdSense.

Registrazione e attivazione

Creare un account AdSense

Tutto pronto per registrarti ad AdSense? Per creare un account AdSense, occorrono solo due cose:

• Un Account Google: se utilizzi Gmail o un altro servizio Google, ne hai già uno. In caso contrario, puoi creare un Account Google quando crei l'account AdSense.
  • Contenuti che hai creato da zero: possono essere il tuo sito, il tuo blog o altri contenuti originali, a condizione che siano di tua proprietà e che siano conformi alle norme del programma AdSense.
    Suggerimento: anche se il tuo sito non è ancora pronto, puoi comunque creare un account AdSense. Questo account ti consentirà di esplorare AdSense mentre finalizzati i tuoi contenuti.

Come creare l'account

1. Vai alla pagina https://www.google.com/adsense/start.
  2. Fai clic su Inizia.
  3. Accedi al tuo Account Google.
  4. Inserisci l'URL del sito in cui pubblicare gli annunci. Scopri di più su come inserire l'URL.

Se vuoi aggiungere il tuo sito in un secondo momento, lascia vuoto questo campo e seleziona Non ho ancora un sito.

YouTube, Blogger o un altro partner host
    • Se sei un publisher di YouTube, accedi al tuo account YouTube e vai alla pagina https://studio.youtube.com/channel/UC/monetization
    • Se il tuo sito fa parte dei nostri siti partner host (ad es. Blogger), fai clic su Vai a… dopo aver inserito l'URL. Saremo in grado di eseguire la configurazione più velocemente in quanto i siti partner host seguono una procedura di creazione dell'account diversa.
  5. Scegli se ricevere da AdSense assistenza personalizzata e suggerimenti sul rendimento.

Ti consigliamo di scegliere per consentirci di aiutarti a ottenere di più da AdSense. Puoi modificare le impostazioni di contatto in un secondo momento.

6. Seleziona il paese o il territorio di pagamento.
    Nota: assicurati di selezionare il paese/territorio in cui vivi attualmente e dove puoi ricevere un PIN (Personal Identification Number) per posta. In questo modo, potrai ricevere i pagamenti in futuro. Non potrai cambiare il paese/territorio in seguito in AdSense.
  7. Leggi e accetta i Termini e condizioni di AdSense.
  8. Fai clic su Inizia a utilizzare AdSense.

Ora hai effettuato l'accesso al tuo nuovo account AdSense.

Passaggi successivi

Ora puoi esplorare il tuo nuovo account AdSense. Potresti notare che alcune funzionalità non sono selezionabili. Questo perché, per poter attivare completamente l'account, devi eseguire alcune operazioni. Scopri come attivare l'account AdSense.