Registrazione e attivazione

Creare un account AdSense

Sei pronto per registrarti ad AdSense? Per creare un account AdSense, occorrono solo due cose:

• Un account Google: se utilizzi Gmail o un altro servizio Google, ne hai già uno. In caso contrario, puoi creare un account Google quando crei l'account AdSense.
  • Contenuti che hai creato da zero: possono essere il tuo sito, il tuo blog o altri contenuti originali, a condizione che tu sia il proprietario e che siano conformi alle norme del programma AdSense.

Come creare l'account

Per creare l'account AdSense, procedi nel seguente modo:

1. Vai alla pagina https://www.google.it/adsense/start.
  2. Fai clic su Fai clic qui per iniziare.
  3. Inserisci l'URL del sito in cui pubblicare gli annunci. Ulteriori informazioni su come immettere l'URL.
    Blogger, YouTube o altro partner host

Se il tuo sito fa parte dei nostri siti partner host (ad esempio Blogger o YouTube), puoi eseguire questa procedura tramite il tuo account direttamente sul tuo sito facendo clic su Continua in… dopo aver inserito il tuo URL. In tal modo, l'impostazione sarà più veloce, in quanto i siti partner host seguono una procedura diversa per la creazione dell'account.

4. Inserisci il tuo indirizzo email.
  5. Scegli se ricevere da AdSense assistenza personalizzata e suggerimenti sul rendimento.

Ti consigliamo di scegliere per consentirci di aiutarti a ottenere di più da AdSense. È possibile modificare le impostazioni di contatto in un secondo momento.

6. Fai clic su Salva e continua.
  7. Accedi al tuo account Google.
  8. Seleziona il paese o la zona.
  9. Leggi e accetta i Termini e condizioni di AdSense.
  10. Fai clic su Crea account.

Ora hai effettuato l'accesso al tuo nuovo account AdSense.

Passaggio successivo

Potresti notare che alcune opzioni del tuo nuovo account AdSense non sono selezionabili. Questo perché, per poter attivare completamente l'account, devi eseguire alcune operazioni. Scopri come attivare l'account AdSense.