Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Pagamentos

Sobre seu perfil para pagamentos

Para receber pagamentos do Google AdSense, você precisa de um perfil para pagamentos. Ao se inscrever para uma conta do Google AdSense, você pode criar um novo perfil ou selecionar um existente. Seu perfil contém todas as informações importantes que controlam os pagamentos da sua conta do Google AdSense. Veja algumas delas:

• Quem é pago: nome e endereço da pessoa ou empresa para a qual os pagamentos são emitidos.
  • Informações fiscais: situação, país e identificação fiscais associados à sua conta.
  • Preferência de idioma para documentos: em alguns países, você pode selecionar um idioma para os seus documentos de faturamento e pagamentos. Se a seleção estiver indisponível, o idioma padrão será o idioma oficial do país de faturamento.
  • Contatos: nomes e dados de contato das pessoas associadas ao seu perfil.

Usar seu perfil em qualquer produto do Google

O armazenamento de informações no seu perfil para pagamentos facilita o pagamento de serviços em outros produtos do Google, como recursos do Google Play ou do Google Analytics Premium. Se você já tiver estabelecido uma relação de pagamentos em outro produto do Google, também poderá usar esse perfil sem inserir novamente todas as suas informações ou criar um novo perfil do Google AdSense. Saiba mais sobre os perfis reutilizáveis na Central de Ajuda do Google Payments.

Você pode gerenciar seu perfil para pagamentos na página "Configurações" da seção "Pagamentos" do Google AdSense. No entanto, se você alterar as informações do seu perfil, todos os produtos que compartilham o perfil serão afetados. Acesse a central de pagamentos do Google para ter uma visão geral de todos os produtos que serão afetados por uma atualização.

Conceder acesso ao seu perfil para pagamentos

Se você está registrado como uma empresa, pode adicionar outras pessoas ao seu perfil para pagamentos. Por exemplo, é possível permitir que as pessoas realizem ações, como se inscrever para serviços pagos do Google ou receber extratos mensais. Saiba como gerenciar usuários para pagamentos.