Verificar um depósito de teste do Google

Para receber pagamentos por EFT, você precisa verificar sua conta bancária com um depósito de teste. Depósito de teste é um pequeno valor (inferior a US$ 1) enviado pelo Google para "testar" sua conta bancária. Fazemos isso para garantir que os pagamentos reais feitos a você sejam enviados para a conta bancária correta. Para verificar se você recebeu esse valor, acesse seu extrato bancário ou entre em contato com o seu banco.

Você não verá o depósito de teste no seu extrato bancário imediatamente. Esse processo leva de dois a cinco dias úteis. Aguarde até que o valor real depositado seja exibido na sua conta bancária e, então, insira-o na sua conta do Google AdSense. Assista a este vídeo com orientações sobre o processo para adicionar uma EFT e verificar o depósito de teste.

Depois de receber o depósito de teste, siga estas etapas para verificar sua conta bancária:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Pagamentos.

Você verá um alerta vermelho na sua conta do Google AdSense.

3. Clique em Gerenciar formas de pagamento.
  4. Clique em Verificar agora.
  5. No menu suspenso, selecione o valor do depósito de teste recebido, exibido no seu extrato bancário.
  6. Clique em Verificar. A correspondência entre os valores indica que sua conta bancária está verificada.

Agora, você está pronto para receber seus pagamentos do Google AdSense por EFT.

Se você não receber o depósito de teste após 10 dias úteis, é provável que tenha inserido dados incorretos da conta bancária. Nesse caso, siga estas recomendações:
  1. Entre em contato com seu banco para verificar se os detalhes da conta bancária estão corretos.
  2. Adicione uma nova forma de pagamento com os dados da sua conta atualizados, configure-a como principal forma de pagamento e aguarde o depósito de teste.
  3. Remova os detalhes de pagamento antigos.

Perguntas frequentes sobre o depósito de teste

Há outro modo de verificar minha conta bancária sem usar um depósito de teste?

Não. Sua conta bancária precisa ser verificada com um depósito de teste para que possamos enviar os pagamentos reais. Essa é uma medida de segurança para garantir que você receba seus pagamentos.
Nos países a seguir, não é necessário verificar sua conta com um depósito de teste: Bulgária, Gibraltar, Islândia, Letônia, Liechtenstein, Lituânia, Romênia e África do Sul.

Onde posso identificar meu depósito de teste?

Dependendo do país em que seu banco está localizado, o depósito de teste aparecerá na sua conta bancária com um dos seguintes rótulos:

• AFS RE GOOGLE
  • AFS RE GOOGLE ADSENSE
  • ARVATO FINANCE SERVICES LIMITED
  • BFS FINANCE LTD
  • CITIBANK IRELAND FINANCIAL SERVICES
  • Pagamento do Google AdSense

Recebi um depósito de teste, mas ainda não consigo verificar minha conta bancária. O que devo fazer?

Se você recebeu seu depósito de teste, mas não está conseguindo verificar sua conta bancária, pode ser que:

• Seu banco tenha aplicado encargos ao depósito de teste e, por isso, o valor enviado não corresponde ao valor recebido. Entre em contato com seu banco para confirmar o valor exato do depósito de teste recebido antes da aplicação de encargos e insira esse valor na sua conta do Google AdSense.
  • Você excedeu o limite máximo de três tentativas para inserção do valor do depósito de teste e, por isso, não pode tentar novamente. Entre em contato com o Suporte do AdSense, que ajudará você a resolver isso.