Relatórios

Sobre o Relatório de plataformas de conteúdo

Com o Relatório de plataformas de conteúdo, é possível comparar o desempenho dos seus anúncios em Accelerated Mobile Pages (AMP) com o desempenho deles em páginas da Web comuns em dispositivos diferentes. Por exemplo, você pode usar esse relatório para comparar seus ganhos provenientes de AMP com os ganhos provenientes de páginas da Web comuns em dispositivos móveis de última geração, tablets etc. O Relatório de plataformas de conteúdo podem ajudar você a monitorar e otimizar os anúncios nas suas páginas AMP.

Para acessar o Relatório de plataformas de conteúdo:

• Acesse a página Relatórios e, na barra lateral, em "Todos os relatórios", clique em Plataforma de conteúdo.

Categorias de dados

Os dados desse relatório são detalhados de acordo com a categoria do dispositivo e a plataforma de conteúdo como descrito a seguir.

Categorias de dispositivo:

• Computador: todo o tráfego gerado por usuários de computador
  • Dispositivos móveis de última geração: inclui smartphones, como celulares Android
  • Tablets: todo o tráfego gerado por usuários de tablet
  • Outros dispositivos móveis: inclui celulares básicos e intermediários

Categorias de plataformas de conteúdo:

• AMP: Accelerated Mobile Pages
  • Web: páginas comuns da Web
  • Desconhecido: sem dados disponíveis
  • N/D: não compatível com o Relatório de plataformas de conteúdo

Dados históricos

Os dados ficam disponíveis no Relatório de plataformas de conteúdo para períodos a partir de 19 de junho de 2017.