Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Annunci automatici

Impostare gli annunci automatici sul sito AMP

Gli annunci automatici per AMP inseriscono annunci automatici AdSense nelle tue pagine AMP. Dopo che hai aggiunto il codice dell'annuncio e lo script automatico AMP, Google pubblica automaticamente gli annunci sulle tue pagine AMP solo nei momenti migliori, ovvero quando hanno maggiori probabilità di ottenere un buon rendimento e offrire agli utenti un'esperienza positiva.

Prima di iniziare

Esempio

Supponiamo che le versioni AMP di ogni pagina del tuo sito example.com siano ospitate su example.com/amp/. Aggiungi i tag <link> in <head> di ogni pagina AMP e non AMP per specificare quali contenuti sono associati.

Nella pagina non AMP example.com/news:
<link rel="amphtml" href="http://example.com/amp/news">

Nella pagina AMP example.com/amp/news:
<link rel="canonical" href="http://example.com/news">

Monetizing your AMP pages with AdSense

Configurare gli annunci automatici per AMP

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci.
  3. Fai clic su Hai un sito AMP?
  4. Attiva Annunci automatici per AMP nell'omonima pagina.
  5. (Facoltativo) Nella sezione "Formati degli annunci", disattiva tutti i formati che preferisci non mostrare sul tuo sito AMP. Scopri di più sulle impostazioni dei formati degli annunci.
  6. Fai clic su Ottieni codice AMP.
  7. Copia e incolla lo script tra i tag <head></head> della pagina.

Questo script carica le librerie amp-auto-ads necessarie. Scopri di più sul componente amp-auto-ads.

8. Copia e incolla il codice dell'annuncio automatico AMP subito dopo il tag di apertura <body> delle pagine in cui vuoi visualizzare gli annunci.
  9. Fai clic su Fine.
  10. Fai clic su Applica. La visualizzazione degli annunci sulla pagina può richiedere fino a un'ora.

Nella pagina Annunci, viene visualizzato il messaggio "AMP è attivo".

Monitorare il rendimento degli annunci automatici per AMP

Per monitorare il rendimento dei tuoi annunci automatici per AMP:

• Visita la pagina Report, crea un report personalizzato e aggiungi la suddivisione "Piattaforma contenuti".