Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Creare un annuncio In-article

Per creare un'unità pubblicitaria In-article, procedi come indicato di seguito:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci.
  3. Fai clic su Unità pubblicitarie.
  4. Fai clic su Annunci In-article.
  5. Assegna un nome all'unità pubblicitaria In-article.
    Ti consigliamo di aggiungere il prefisso "Nativo" o un termine simile ai nomi delle unità pubblicitarie In-article per facilitarne il monitoraggio del rendimento.
  6. Adatta lo stile dell'annuncio ai tuoi contenuti. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Impostazioni degli annunci In-article.
  7. Verifica l'aspetto che avrà l'annuncio su schermi di diverse dimensioni modificando la larghezza del contenitore nell'area di anteprima. Utilizza il punto di manipolazione per modificare la larghezza.

Tieni presente che gli annunci In-article sono adattativi per impostazione predefinita.

8. Fai clic su Salva e ottieni il codice.
  9. Copia e incolla il codice dell'annuncio In-article nel tuo sito all'interno dell'HTML della pagina.

Ti suggeriamo di inserire il codice dopo il secondo paragrafo dall'inizio dell'articolo.

Importante: se desideri inserire più annunci In-article nella pagina, assicurati che tra uno e l'altro ci siano contenuti a sufficienza per ridurre al minimo le interruzioni nella lettura.
Vuoi mostrare automaticamente questo formato dell'annuncio sulle tue pagine?
Puoi attivare questo formato in Annunci automatici. Gli annunci automatici utilizzano il machine learning per prendere decisioni intelligenti sul posizionamento e la monetizzazione per tuo conto, facendoti risparmiare tempo.

Dimensioni degli annunci adattabili In-article

Gli annunci InArticle sono adattabili, ovvero adeguano automaticamente le loro dimensioni al dispositivo su cui vengono pubblicati. Sui dispositivi mobili in modalità verticale gli annunci InArticle si espandono per utilizzare la larghezza massima dello schermo dell'utente. Nelle configurazioni per computer desktop e altri dispositivi mobili, la larghezza di un annuncio InArticle è sempre uguale a quella del contenitore principale (<div>, <iframe> e così via) in cui si trova. Tieni presente che la larghezza minima di un annuncio InArticle è 250 px. L'altezza di un annuncio In-article viene adattata automaticamente da AdSense.

Monitoraggio del rendimento delle unità pubblicitarie In-article

Puoi monitorare il rendimento delle unità pubblicitarie In-article visualizzando il report sulle unità pubblicitarie:

1. Visita la tua pagina Report.
  2. Apri il report sulle unità pubblicitarie.
  3. Seleziona le unità pubblicitarie In-article.
  4. Fai clic su Filtra.

Ora puoi visualizzare i dati sul rendimento delle unità pubblicitarie In-article.