Anúncios nativos inArticle

"inArticle" é um novo formato de anúncio otimizado pelo Google que ajuda você a inserir anúncios nativos entre os parágrafos das suas páginas.

Benefícios dos anúncios inArticle

Alguns dos benefícios de usar os anúncios inArticle incluem:

• Melhor experiência do usuário: os anúncios inArticle usam elementos de anúncio de alta qualidade fornecidos por anunciantes para dar a eles uma aparência excelente e proporcionar uma experiência do usuário melhor para os leitores.
  • Ideal para dispositivos móveis: os anúncios inArticle são anúncios de largura total ideais para gerar receita usando os espaços de tela menores disponíveis nos dispositivos móveis.
  • Otimizados pelo Google: os anúncios inArticle foram otimizados pelo Google para que funcionem adequadamente nas suas páginas de artigos.

Qual a diferença dos anúncios inArticle para os anúncios padrão

Veja as diferenças dos anúncios inArticle para os anúncios padrão:

• Eles combinam bem com a experiência do leitor, por exemplo:
    • usam um layout que se encaixa no posicionamento do anúncio e segue o fluxo do leitor;
    • usam elementos de anúncio de alta qualidade fornecidos por anunciantes.

Como exibir anúncios gráficos selecionados em blocos de anúncios inArticle

Os anúncios inArticle só usam criativos com elementos de anúncio de alta qualidade (por exemplo, os anúncios responsivos no Google AdWords). Isso significa que, embora os anúncios inArticle possam ser visualmente mais atraentes para os visitantes, é possível que eles apresentem um CPM menor a curto prazo para alguns editores. Para ajudar a aumentar o CPM, você também pode exibir anúncios gráficos selecionados dentro dos seus blocos de anúncios inArticle. O Google selecionará anúncios gráficos que se encaixam bem no espaço disponível. Exibir os dois tipos de anúncio pode ajudar a aumentar sua receita. Saiba mais sobre essa opção nas Configurações do anúncio inArticle.

O que significa "otimizado pelo Google"?

O Google otimiza os anúncios inArticle para garantir que eles funcionem bem nas páginas do artigo. Isso inclui componentes como layout do anúncio, elementos usados, botão de call-to-action etc. O Google também pode otimizar os elementos que você define, por exemplo, as cores e a fonte do seu anúncio. Se você optar pela preferência "Estilo otimizado pelo Google", o Google poderá modificar os estilos escolhidos quando houver outras cores/fontes melhores. Saiba mais sobre as configurações do anúncio inArticle.

Próximas etapas