AdMob, YouTube, Blogger e parcerias de hospedagem

Visão geral do Programa de parcerias do YouTube

No dia 18 de abril de 2017, implementamos um novo processo de análise para todos os canais que se inscrevem para participar do Programa de parcerias do YouTube. Veja mais informações sobre o processo de análise e os requisitos de qualificação abaixo.

O Programa de parcerias do YouTube permite aos criadores de conteúdo gerar receita com o próprio conteúdo no YouTube. Os criadores de conteúdo podem ganhar dinheiro com os anúncios exibidos e com os assinantes do YouTube Red que assistirem os vídeos deles. Você pode inscrever sua conta no Programa de parcerias do YouTube a partir do Estúdio de Criação.

Quem está qualificado a participar

Todos os criadores de conteúdo do YouTube podem se inscrever, desde que o Programa de parcerias esteja disponível no país em que residem. Quando um canal alcançar 10.000 visualizações públicas, ele será analisado para participar do Programa de parcerias. Para verificar o número de visualizações do seu canal, acesse Estúdio de Criação > Canal > Monetização.

Caso você não tenha visualizações suficientes, continue a criar conteúdo original e aumentar seu público. Veja dicas dos principais criadores de conteúdo na Escola de Criadores de Conteúdo do YouTube.

Esse limite de visualizações nos dá informações suficientes para determinar a validade de um canal. Ele também nos permite confirmar se um canal segue nossas diretrizes da comunidade e as políticas para anunciantes.

O que analisamos nas inscrições

Você pode se inscrever para participar do Programa de parcerias do YouTube e, quando seu canal alcançar 10.000 visualizações públicas, a atividade do seu canal será analisada para confirmar se seu conteúdo segue as políticas do Programa de parcerias do YouTube, os Termos de Serviço do YouTube e nossas Diretrizes da comunidade.

Você será informado por e-mail quando o processo foi concluído. Para conferir o status da sua inscrição, acesse Estúdio de Criação > Canal > Monetização. Esse processo pode levar algumas semanas.

Caso você seja aprovado: você começará a ganhar dinheiro no YouTube imediatamente caso já tenha escolhido os vídeos com os quais deseja gerar receita.
Caso você não seja aprovado: se o canal não for aprovado para participar do programa, provavelmente não foi possível determinar se a atividade do canal segue as políticas do Programa de parcerias do YouTube e as Diretrizes da comunidade.

Você pode continuar a enviar conteúdo original e aumentar seu público no YouTube mesmo se não estiver no Programa de parcerias. Além disso, você pode se inscrever novamente em 30 dias.